Plt. Kadis DPPKB Makassar Hadiri Forum Konsultasi Publik RKPD Kota Makassar Tahun 2025

Makassar | Momentum Penting di Hotel Claro Balroom Phinisi menjadi saksi dari Kota Makassar, dengan diselenggarakannya Forum Konsultasi Publik mengenai Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) untuk tahun 2025. Pada hari Senin, 19 Januari 2024.

Acara ini dibuka secara resmi oleh Bapak Walikota Makassar, Ir. Moh Ramdhan Pomanto, yang memberikan pidato inspiratif untuk memulai sesi konsultasi publik dengan semangat yang menyala-nyala. Pada hari Senin, 19 Januari 2024.

Tidak hanya dihadiri oleh Bapak Walikota, forum ini juga dihadiri oleh Plt. Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Makassar, Syahruddin, S.Sos., M.Adm.Pemb, serta para kepala SKPD lainnya yang memiliki peran penting dalam penyusunan RKPD Kota Makassar tahun 2025.

Kehadiran mereka menunjukkan komitmen yang kuat dalam memastikan partisipasi masyarakat dalam proses perencanaan pembangunan Kota Makassar.