Plt DPPKB Makassar Syahruddin Buka Workshop Pemutakhiran PK 24

Pemerintah Kota Makassar melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Makassar menyelenggarakan Workshop Pemutakhiran PK 24 di Ruang Rapat Kantor GTC. pada 31 Juli 2024.

Acara ini dibuka langsung oleh Plt. Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Makassar, Syahruddin S.Sos didampingi oleh Kepala Bidang Pengendalian Penduduk.

Workshop ini dihadiri oleh perwakilan dari enam kecamatan dan 24 kelurahan, meliputi Kecamatan Makassar, Tallo, Tamalate, Biringkanaya, Manggala, dan Tamalanrea.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyegarkan data Program Kependudukan 2024 dan dapat memberikan pemahaman tentang tata cara pemutakhiran PK 24 di tingkat Lini lapangan dengan metode pendataan smartphone, yang akan diupdate lebih lanjut di tingkat kecamatan mulai tanggal 1 hingga 31 Agustus 2024.