DPPKB Kota Makassar melakukan kunjungan dan evaluasi kinerja kepada para kader PPKBD dan Sub PPKBD

Plt Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Makassar melakukan kunjungan dan evaluasi kinerja kepada para kader PPKBD dan Sub PPKBD di delapan kecamatan yang tersisa.

Kegiatan ini mencakup Kecamatan Tamalanrea, Biringkanaya, Bontoala, Ujung Tanah, Manggala, Panakukkang, Makassar, dan diakhiri di Kecamatan Tallo.

Dalam sambutannya, Plt Kepala DPPKB Kota Makassar menekankan pentingnya pencapaian kinerja yang harus diraih tahun ini. Beliau juga mengingatkan para kader untuk tetap kompak dan fokus pada target yang telah ditetapkan. “Capaian kinerja kita tahun ini sangat penting untuk mencapai tujuan program pengendalian penduduk dan keluarga berencana. Oleh karena itu, saya meminta agar seluruh kader PPKBD dan Sub PPKBD menjaga kekompakan,” ujar Plt Kepala DPPKB.

Evaluasi ini bertujuan untuk memastikan bahwa semua program berjalan sesuai rencana dan target yang telah ditetapkan dapat tercapai dengan baik. Seluruh kader diharapkan dapat memberikan kontribusi maksimal dan terus meningkatkan kinerja demi kesejahteraan masyarakat Kota Makassar.